Подробнее...  

Комитет по обеспечению качества в сфере образования и науки МОН РК запускает телефоны горячей линии для обращений граждан. Поскольку в сентябре начался новый учебный год для 3,6 миллионов школьников, около 400 тысяч педагогов, около 600 тысяч студентов и более 35 тысяч преподавателей страны, вопросы, связанные со сферой образования, являются одними из самых актуальных. Телефоны горячей линии будут работать для того, чтобы казахстанцы могли сообщать сотрудникам Комитета и территориальных департаментов о различных проблемах.

Это могут быть вопросы привлечения учителей к несвойственным функциям, проблемы, связанные со школьными туалетами, камерами видеонаблюдения, тревожными кнопками, другими элементами систем обеспечения безопасности, общежитиями и так далее.

Подробнее...  

Уважаемые жители и гости!

В 2021 году в Республике Казахстан проводится перепись населения. Вы можете пройти перепись: с 1 сентября по 15 октября самостоятельно в онлайн режиме на сайте sanaq.gov.kz  или с 1 по 30 октября во время посещения Вас интервьюером . Доступ к сайту sanaq.gov.kz  предоставляется круглосуточно. Для прохождения переписи через интернет опрос предусмотрены специальные зоны самообслуживания.

«12 дней борьбы против эксплуатации детского труда»

Национальная информационная кампания (НИК)

Управление образования Западно – Казахстанской области сообщает о проведении Национальной информационной кампании «12 дней борьбы против эксплуатации детского труда» с 1 по 12 июня 2020 года под девизом «Нет! – Эксплуатации детского труда!».

Подробнее...  

От всей души поздравляю вас с окончанием учебного года!

Пусть молодые выпускники, окончившие школу, будут уверенными в своих шагах в будущее, уверенными в своих начинаниях. Преодоление сложившихся в стране ситуаций и преодоление трудностей, с которыми мы столкнулись в этом учебном году – это большая ответственность и труд. В этом году школу​ заканчивают 343 ученика, 14 из них претендуют на особый аттестат, 28 - на «Алтын белгі». Впереди выпускников ждет большое испытание, испытание на прочность жизнью.

Подробнее...